学院公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院公告 >> 正文

研究生课程助教考核

2017/06/28 00:00 助教管理员 点击:[]

研究生公共课程助教期终考核工作的通知

请本学期担任了研究生公共课程的助教同学,在所任课程的助教工作完全结束后,填写《助教工作记录册》末页的《重庆大学学生助教岗位考核表》,递交主讲教师。请主讲教师核对《助教工作记录册》的真实完整性,并签署考评意见后,于本周四(6月29日全天)将记录册交至学院楼LD618荣腾中老师办公室。
同时,请各位助教按附件示例填写《重庆大学助教考核情况汇总表》,作为附件发送到Email(数统学院助教管理):stxyzjgl@163.com,邮件主题为课程+姓名,如“数理统计张三”。特别提醒同学们,务必确保电子表中姓名、银行卡号、身份证号以及教学班信息正确无误。
学院将根据学校助教的津贴发放标准,任课教师意见和期中检查情况,对助教工作进行考核。为了保证考核工作有序地展开,请各位助教一定在规定时间内提交相关表格。

助教管理负责人
2017-06-27


附件:《重庆大学助教考核情况汇总表.xls》

上一条:本科助教考核与下期助教申请 下一条:数统学院2017年博士招生...

关闭

数学与统计学院 College of Mathematics and Statistics
(C)Copyright: College of Mathematics and Statistics All rights reserved
地址:重庆大学虎溪校区B1栋 邮编:401331