当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院活动 > 正文

Hausdorff and box dimensions of some self-affine carpets

发布日期:2021-07-09

报告人:黄良益(重庆大学)

时间:2021年7月10日15:00-17:00

地点:数统学院LD202


摘要:In this talk, we shall introduce some new progress on the Hausdorff and box dimensions of some self-affine carpets.


简介:黄良益,2021年博士毕业于北京理工大学,现为重庆大学数统学院弘深青年教师,研究方向为分形几何。


邀请人:罗军


关于我们
重庆大学数学与统计学院的前身是始建于1929年的重庆大学理学院和1937年建立的重庆大学商学院,理学院是重庆大学最早设立的三个学院之一,首任院长为数学家何鲁先生。