强基书院教室家具招标公告

发布日期:2021-05-26

经学校批准,重庆大学数统学院对数统学院七楼LD701、LD703、LD705三间教室家具进行招标采购。为了确保项目质量、进度目标,特对该项目组织招标。招标组织机构为重庆大学数学与统计学院。项目已具备招标条件,现对该项目进行院内招标,欢迎有资格的供应商参与。

一、招标项目内容

名称

货物名称(类别)

数量

总价最高限价(元)

备注

重庆大学数统学院强基书院教室家具采购项目

家具

1批(见家具清单)

187680

投标单价与总价均不得超过最高限价,否则按废标处理。

二、投标人资格要求

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

本项目无特定资格条件。

三、投标、开标有关说明

(一)报名方式:

报名及招标文件获取方式:各投标单位授权委托人在2021年6月1 日17:00之前,在“重庆大学数学与统计学院(http://sci.cqu.edu.cn/)”网站上下载附件《重庆大学数统学院强基书院教室家具采购项目报名表》填写完善并加盖投标单位鲜章后将扫描件发送至邮箱408679957@qq.com,学院收到报名表后将招标文件及其附件发送至投标人指定邮箱。

(二)报名时间及招标文件发放时间:

投标文件递交起止时间:2021年6月2日9时00分至2021年6月2日9时30分(北京时间,下同)接受投标文件,逾期将不再接收;

(三)投标截止和开标时间:2021 年6月2日9时30分;

(四)投标和开标地点:重庆大学数学与统计学院会议室(四楼416会议室);

(五)超过报名时间报名或未报名、超过递交投标文件截止时间、不按招标文件要求密封,招标组织机构恕不接受。

四、投标保证金

本项目不收取投标保证金。

五、投标有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)本项目如有补遗文件等须公布的项目资料,均在重庆大学官网(http://www.cqu.edu.cn/)招投标栏目内发布,请各投标人注意下载;无论投标人下载与否,均视同投标人已知晓所有招标内容。

(四)超过投标截止时间递交的投标文件,恕不接收。

(五)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

(六)本项目不接受联合体参与投标。

(七)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,采购人将拒绝其参与本项目的采购活动。

六、联系方式

(一)采购人:重庆大学数学与统计学院

(二)项目管理单位:重庆大学后勤管理处

联系人:阚老师

电话:(023)65678182

地址:重庆市沙坪坝区大学城重庆大学虎溪校区

(三)招标组织机构:重庆大学数学与统计学院

联系人:阚老师

电话:(023)65678182

邮箱:408679957@qq.com

地址:重庆市沙坪坝区大学城重庆大学虎溪校区

关于我们
重庆大学数学与统计学院的前身是始建于1929年的重庆大学理学院和1937年建立的重庆大学商学院,理学院是重庆大学最早设立的三个学院之一,首任院长为数学家何鲁先生。