2021年重庆大学数学建模校内选拔赛通知

发布日期:2021-04-27

题目下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1sfTSlKj1dAF7ffMZJuUR3A 

提取码:2021

请将你们的选拔赛论文的电子稿(论文和支撑材料两个文档)于516日23:55前以附件形式发送至mgsxjm@163.com不要使用超大附件第三方链接发送。请在邮件主题写上选择的A、B、C、D或E题,队号以及队员名字,如“A2222张民,李立,王进”。电子稿论文(pdf格式)的文件名也这样命名,如“A2222张民,李立,王进.pdf”,电子稿论文不压缩。支撑材料(不超过20MB)包括用于支撑论文模型、结果、结论的所有必要文件,至少应包含参赛论文的所有源程序,通常还应包含参赛论文使用的数据(赛题中提供的原始数据除外)、较大篇幅的中间结果的图形或表格、难以从公开渠道找到的相关资料等。所有支撑材料使用WinRAR软件压缩在一个文件中(后缀为RAR),支撑材料的命名方式为“A2222张民,李立,王进+支撑材料”。


关于我们
重庆大学数学与统计学院的前身是始建于1929年的重庆大学理学院和1937年建立的重庆大学商学院,理学院是重庆大学最早设立的三个学院之一,首任院长为数学家何鲁先生。