当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党员活动 > 正文

“羽”动激情 “数”你最行——数学与统计学院研究生党员羽毛球比赛

发布日期:2024-05-22点击数:

为强健体魄,促进党员同志间的沟通交流。202459日下午15:00,由数学硕士一、二支部共同举办的研究生党员羽毛球比赛在虎溪校区体育中心羽毛球场馆开展,本次活动邀请群众一起参加,感受竞技比赛的乐趣,挥洒青春的汗水。

活动伊始,数学硕士二支部书记王华桥老师为参赛选手送上鼓励,强调安全第一、比赛第二的原则,希望党员同志在活动中努力拼搏,赛出风采。比赛正式开始前,由支部委员吴子境为18名选手宣布分组情况,孙浩然同学对裁判进行赛前培训,详细介绍比赛规则及注意事项。同时支部其他委员布置场地,统筹做好现场安排工作,确保比赛顺利进行。

球场上运动员们紧紧锁定飞扬的羽毛球,精准的扣杀引起大家阵阵欢呼。选手们在比赛中互相交流,不断反思自己的战术策略,分享各自获得的启示,嘴角洋溢的笑容是对自己最大的认可。

经过多轮激烈的角逐,比赛接近尾声,按照最终名次,支部委员为参赛选手颁奖。本次比赛展现了同学们精湛的羽毛球技术和奋勇拼搏的竞技精神,加深了党员同志之间的沟通交流,增强了支部凝聚力,参赛选手纷纷表示意犹未尽,期待未来开展更多类似的活动。

文字:杨洋

图片:刘赛雅