信息与计算科学系
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师一览 >> 信息与计算科学系 >> 正文

李寒宇

2017/07/19 19:43  点击:[]

姓名 李寒宇 职称 副教授 所在部门 信息与计算科学系 职务 性别 男 电话 邮箱 hyli@cqu.edu.cn

重庆大学副教授,硕士生导师,数统学院计算与建模创新实验室主任。曾获重庆市优秀博士论文奖、重庆大学黄尚廉院士青年创新奖。目前,主研国家自然科学基金项目一项,承担重庆市科委自然科学基金项目一项、在SIAM Journal on Matrix Analysis and Applications、Linear Algebra and its Applications、Numerical Linear Algebra with Applications、Linear and Multilinear Algebra、Mathematical Inequalities and Applications、应用数学学报等国内外著名刊物发表论文10余篇。