当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

李声杰

2017/07/03 15:40  点击:[]

姓名 李声杰 职称 教授 所在部门 信息与计算科学系 职务 系主任 性别 男 电话 邮箱 lisj@cqu.edu.cn

中科院系统科学研究所硕士、香港理工大学博士。现为重庆大学教授、博导、中国运筹学会理事、中国系统工程学会常务理事、中国运筹学会数学规划分会理事、中国运筹学会决策科学分会常务理事、重庆市工业与应用数学会副理事长、重庆市数学会和运筹学会常务理事。国际学术期刊《Dynamics of Continuous, Discrete & Impulsive Systems-B》和《Numerical Algebra, Control and Optimization》编委,《系统工程理论与实践》常务编委和《运筹与模糊学》编委。美国《数学评论》评论员。重庆市第二届学术技术带头人。