“2017年重庆数学会议”和“函数空间与算子理论暑期班”

2017/06/21 00:00 科研秘书 点击:[]

2017年重庆数学会议

“2017年重庆数学会议”和“函数空间与算子理论暑期班”将在重庆大学虎溪校区举办。 2017年6月24日—6月26日举办会议,6月27日—6月30日举行暑期短期课程。

本次重庆数学会议旨在促进重庆市数学学科与国内外的学术交流,为重庆市的数学工作者搭建一个与国内外一流大学和研究机构交流的平台,也将为重庆大学数学专业的研究生和本科生提高综合素质、开拓国际视野提供机会。

本次会议和暑期班将邀请国内外多位著名数学家作专题学术报告,希望加强国内外相关领域的学者之间的交流与合作,促进交叉学科间的渗透和发展。

现将本次会议的通知公布如下,欢迎国内外相关领域的学者积极参加!

1. 邀请报告的学者

曹广福
华南农业大学
陈晓漫
复旦大学
Guihua Gong
河北师范大学、University of Puerto Rico (USA)
郭坤宇
复旦大学
郭铁信
中南大学
蒋春澜
河北师范大学
Huaxin Lin
华东师范大学、University of Oregon (USA)
刘康生
浙江大学
卢玉峰
大连理工大学
Kening Lu
四川大学、 Brigham Young University (USA)
Jingbo Xia
State University of New York at Buffalo (USA)
Rongwei Yang
State University of New York at Albany (USA)
Guoliang Yu
上海数学中心、Texas A&M University (USA)
张伟年
四川大学
张伟平
南开大学、上海数学中心
张旭
四川大学
Ruhan Zhao
State University of New York at Brockport (USA)
Kehe Zhu

2. 短期课程授课专家

Jingbo Xia
Rongwei Yang
Kehe Zhu

3. 会议组织者

主席
郑德超
重庆大学、范德堡大学(美国)
委员
李寒峰
重庆大学、纽约州立大学-Buffalo分校(美国)
舒永录
王显金
任庆刚
李智强
秦越石
黄辉斥
赵显锋
重庆大学

4. 赞助单位:
重庆大学数学研究中心 重庆市数学研究所 重庆大学数学与统计学院
5. 会议安排:本次会议不收取会务费,住宿统一安排,费用自理。
6. 会议注册:拟参会人员可下载附件中的“会议回执”,并2017年6月1日之前将填写好的回执发送至邮箱:chongqing_imc@163.com;拟参加暑期班的学者,请于5月15日以前填写回执并发送到上述邮箱。
7. 到达重庆大学虎溪校区的方式:
飞机 在重庆江北国际机场乘坐地铁3号线至“两路口”站, 转乘地铁1号线在“尖顶坡”站下车,再换乘249/272路公交车到“大学城美院”站。
火车 重庆北站乘坐地铁3号线至“两路口”站,换乘方式同上;在重庆站乘坐地铁1号线,换乘方式同上。
8. 会议的报告安排及住宿地点将会在“重庆大学数学与统计学院”网站上通知,网址为:http://sci.cqu.edu.cn/。
9. 会务联系人:
赵显锋 (xianfengzhao@cqu.edu.cn,重庆大学虎溪校区理科楼LD302B)

10. 附件:会议回执单(点击下载)

上一条:题目:Break waves and s... 下一条:题目:Reconstruction vi...